+7 938 504-42-88
sales@pourlesport.ru

Растительный препарат приготовлен из растений «трибулус террестрис» (90% сапонинов). Действие данного компонента на организм человека основано на повышении выработки тестостерона. Трибулус Террестрис давно известен как мощный природный стимулятор активности. Наличие тестостерона в организме является залогом роста сухой мышечной массы. Прием…

Подробнее

Глютамин активно учувствует в процессе обмена веществ в организме, так как он является абсорбентом аммиака. Содержится в белках (особенно протаминах и гистонах). Наибольшее присутствие наблюдается в клетках мозга, сердечной мышцы, скелетных мышцах.

Подробнее

О протеин как много в этом слове. Протеин продукт номер один на рынке спортивного питания. Итак,  вы − спортивные, активные, красивые и хотите быть еще спортивнее, красивее и активнее. Значит, пришло время познакомится с продуктами, содержащими протеин поближе. Цели Прием…

Подробнее

Есть такой анекдот: Дурочка, ну кто тебе сказал, что ты толстая? Давай, бери два стула и подсаживайся к нам…. Грустный смысл, однако … Несомненно, полнота — это не только эстетическое «наказание», но и серьезная проблема для здоровья. В борьбе с…

Подробнее

Компания King Protein предлагает своим клиентам большое разнообразие товаров. Как заявляет компания, вся продукция отличается высоким качеством, а сырье для производства продукта поставляется только надежными поставщиками. Специфика компании – производство протеинов, аминокислот и витаминов. Отличительной особенностью протеина является не только…

Подробнее